Ingredientes:
1 pão italiano fatiado
1 lata de tomate pelado
5 dentes de alho
1 maço de manjericão
100 gramas de azeitona chilena
100 gramas de parmesão ralado
Azeite extra virgem e orégano.
Modo de preparo:
Pegue o pão já fatiado e coloque em uma forma,
(igual a foto 2) adicione uma
colher de sopa azeite em cada fatia,(igual a foto3) depois em uma travessa misture o alho já
picado (triturado) com tomate pelado uma pitada de sal e um pouquinho de
orégano(igual a foto 4). A mistura coloque um pouco em cada fatia, após isso acrescente um
pouco de parmesão ralado e as azeitonas picadas com umas folhinhas de
manjericão(igual a foto 5 e 6).
Leve ao forno a 180°graus, e deixe mais ou menos uns 30
minutos tudo depende da quantidade do
recheio .Depois de uns 20 minutos você pode sempre dar uma olhadinha pra ver se já no seu ponto rs (eu gosto bem
sequinha ai vai do gosto da pessoa).Depois de deixar elas assadas e crocantes, tire do
forno se você quiser pode acrescentar mais parmesão ralado e umas
folhinhas de manjericão pra enfeitar. E
vo alá já está pronto.
Como sempre preparei ontem no jantar rs, além das brusquetas fiz uma saladinha de rúcula tomate seco, parmesão e as azeitonas chilena que sobrou
( tudo propositalmente).
E é claro não podia faltar aquele vinhozinho bordo pra acompanhar hehehe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário