Quem ai gosta de um bom canelone? Eu adoro, e a receita de hoje é um bem diferente, um canelone light, mas porem bem saboroso, uma delicia! Vamos ver?
Ingredientes:
8 fatias de peito de peru light
(com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de cebola picada
200 g de ricota fresca
2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
sal e salsinha cebola picada a gosto Modo de preparo:
1. Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
2. Enrole com a fatia de peito de peru
3. Deixe o molho pré aquecido (no meu coloquei majericão pra dar aquele sabor)
4. Regue com o molho pré aquecido. Deixe no forno por 15 minutos e desligue. Deixe dar uma descansadinha.
5. Depois é so servir que já está pronto.
Gostaram?
Nenhum comentário:
Postar um comentário