Hoje vou ensinar uma receitinha bem saudável, pra se sincera, eu não sou chegada a muito peixe, meu negocio e carne mesmo, sou carnívora adoro picanha e amo o contra filé com certeza. Se deixar, eu sou daquelas que passa comendo bife a semana inteira, mas como eu tenho um namorado enjoado pra comer, tipo daqueles que cada dia quer comer uma coisa diferente, o lance é abrir paladar e ir pra algumas receitas diferentes no dia a dia mesmo.
Então eu apresento o meu salmãozinho sem o charme do molho de maracujá, mas com um toque de delicioso de limão siciliano com alecrim. Vamos ver a receitinha.
SALMÃO NO FORNO COM LIMÃO SICILIANO E ALECRIM
INGREDIENTES:
5 pedaços de salmão cortados sem a casca aproximadamente 1 kilo (no covabra
vende desse jeito na bandeja)Alguns galhinhos de alecrim
Azeite extra virgem
Pimenta do reino
2 limões sicilianos (aquele amarelinho bonitinho que parece em filme americano)
1 rolo de papel alumínio
MODO DE PREPARO:
Antes de começar, ligue o forno para deixa-lo pré-aquecido. Tempere o salmão
com sal e azeite, e corte os limões sicilianos em fatias finas, e então espalhe
as fatias de limão em cada bife do peixe, em seguida coloque as folhas de
alecrim por cima do limão e embale cada fatia com papel alumínio de um modo que
fique alto cada pacotinho, (para poder cozinhar e assar melhor no forno). Depois
coloque no forno e deixe dando uma conferida
por meia hora, até exatamente á agua do salmão evapora, então abra os
pacotinhos e deixe dar uma doradinha por alguns minutos. E sim está pronto é só
saborear.Obs: Esse prato pra quem gosta muito de salmão só da pra duas pessoas. Então verifique bem quem vai comer antes de fazer rs. Qualquer coisa capriche no arroz e faça uma grande salada.
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