quarta-feira, 3 de abril de 2013

Receita light de Canelone de Peito de Peru e Ricota


Quem ai gosta de um bom canelone? Eu adoro, e a receita de hoje é um  bem diferente,  um canelone light, mas porem bem saboroso, uma delicia! Vamos ver?

Ingredientes:
8 fatias de peito de peru light

 (com a casca e não muito finas)
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto 
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de cebola picada 
 200 g de ricota fresca

2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos 
sal e salsinha cebola picada a gosto  Modo de preparo:

1. Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha

 2.  Enrole com a fatia de peito de peru


3. Deixe o molho pré aquecido (no meu coloquei  majericão pra dar aquele sabor)


4. Regue com o molho pré aquecido. Deixe no forno por 15 minutos e desligue. Deixe dar uma descansadinha.



5. Depois é so servir que já está pronto.


 Gostaram?
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário