quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Brusquetas de pão italiano


Ingredientes:
1 pão italiano fatiado

1 lata de tomate pelado

5 dentes de alho

1 maço de manjericão

100 gramas de azeitona chilena

100 gramas de parmesão ralado

Azeite extra virgem e orégano.


Modo de preparo:

Pegue o pão já fatiado e coloque em uma forma,
(igual a foto 2) adicione uma colher de sopa azeite em cada fatia,(igual a foto3) depois em uma travessa misture o alho já picado (triturado) com tomate pelado uma pitada de sal e um pouquinho de orégano(igual a foto 4). A mistura coloque um pouco em cada fatia, após isso acrescente um pouco de parmesão ralado e as azeitonas picadas com umas folhinhas de manjericão(igual a foto 5 e 6).

Leve ao forno a 180°graus, e deixe mais ou menos uns 30 minutos  tudo depende da quantidade do recheio .Depois de uns 20 minutos você pode sempre dar uma olhadinha  pra ver se já no seu ponto rs (eu gosto bem sequinha ai vai do gosto  da pessoa).Depois  de deixar elas assadas e crocantes, tire do forno se você quiser pode acrescentar mais parmesão ralado e umas folhinhas  de manjericão pra enfeitar. E vo alá já está pronto.


 Como sempre preparei ontem no jantar rs, além das brusquetas fiz uma saladinha de rúcula tomate seco, parmesão e as azeitonas chilena que sobrou
( tudo propositalmente).


 E é claro não podia faltar aquele vinhozinho bordo pra acompanhar hehehe.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário