quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

SALADA DE ATUM super fácil de fazer

 Ingredientes:
2 latas de atum escorridos e desfiados 
1/4 xícara de azeitonas chilenas cortadas em rodelas
1 de xícara de maionese 
3 colheres de sopa mostarda 
4 colher de chá cebola picada 
1 pode de palmito (gran Rio real)
Folhas de alface
 Ovos (quantidade desejada)
Modo de Preparo:
 Coloque os ovos pra cozinhar em água quente, em uma tigela, misture o atum, as azeitonas, a cebola, a maionese e a mostarda.
 Cubra e, em seguida, leve à geladeira, sirva sobre as folhas de alface e enfeite com ovos cozidos cortados.(nos ovos pode por uma pitada de orégano que fica muito bom).
Dica: Vale apena comprar esse palmito a qualidade é muito boa, eo preço é acessível.
Ingredientes


cortando os palmitos


Misturando tudo
ah coloquei bastante oregano #amo
Essa salada é muito fácil de fazer, não faz cheiro, quase não suja, e não engorda, além de tudo é uma delícia!

E bom apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário